首页 > 决策咨询 > 决策咨询顾问委员会

谭炳才副主任带队拜访省政府决策咨询顾问王迎军院士

发布时间:2021-10-11 11:29 来源:本网 【打印】

  9月30日上午,谭炳才副主任带队赴华南理工大学拜访广东省政府决策咨询顾问委员会委员王迎军院士,并就产业经济发展和决策咨询顾问委员会工作进行交流座谈。

谭炳才-定图_副本.png

  王迎军院士根据广东经济社会发展面临的新形势、新机遇,结合自身专业研究和实际案例,从如何加快粤港澳大湾区数字化发展、发展高端医疗器械产业、加强科技成果转化和深化校地合作等方面提出了政策建议。

  广东省政府决策咨询顾问委员会是贯彻落实中央和省“加强新型智库建设”精神、打造广东新型智库的重要平台,王迎军院士是广东省政府决策咨询顾问委员会第三届委员。谭炳才对王迎军院士对决策咨询顾问委员会的长期支持转达感谢,表示将以适当方式吸收转化王迎军院士的政策建议,继续做好跟踪、服务工作,共同为省委、省政府决策提供更多高质量的参考依据。

  (决策咨询服务处供稿)