杨广丽副主任到商贸金融研究处党支部讲党史学习教育专题党课

6月9日下午,中心党组成员、副主任杨广丽同志以《中国共产党对外开放思想与实践的百年回顾》为题,为商贸金融支部全体党员干部讲授了一堂精彩生动的党史学习教育专题党课。

查看详情
省发展研究中心召开党史学习教育巡回指导工作会议

5月31日,省发展研究中心召开党史学习教育巡回指导工作会议,中心党组书记、主任钟旋辉同志主持会议并汇报了近期党史学习教育的开展情况,省委党史学习教育领导小组第8巡回指导组组长王硕平同志讲话并提出工作要求,中心全体党员干部参加会议。

查看详情
商贸金融研究处党支部赴深圳开展“学史增信 改革创新”主题党日活动

在展馆内,支部党员干部认真观看了邓小平和习仲勋等老一辈革命家的影像资料、改革开放初期百货商场内部场景、深圳证券市场开市钟、中国土地拍卖的“第一槌”、花花绿绿的粮油票证等珍贵文物和相关资料。

查看详情
城乡统筹党支部开展“追寻英雄足迹,传承长征精神”主题党日活动

为进一步推进党史学习教育走深走实,2021年5月27日上午,城乡统筹研究处党支部专程赴韶关南雄开展重走红军长征路(南雄段)徒步活动。支部党员同志穿起军装,背起行囊,扛起党旗,从南雄油山镇上朔礼堂出发,开启了追寻英雄足迹“征程”。

查看详情
省发展研究中心举行党史学习教育专题宣讲会

省发展研究中心要按照省委关于党史学习教育的工作部署和中心有关工作安排,党组成员带头,各党支部、各处认真组织,坚持学以致用、学用结合,特别是充分发挥为省委、省政府和省领导提供决策服务的参谋助手作用,把党史学习教育与推动解决我省经济社会发展的重大问题以及群众“急难愁盼”的热点难点问题结合起来,推动我们的决策咨询服务工作再上新台阶。

查看详情
中共广东省委关于号召向“时代楷模”东深供水工程建设者群体学习的决定

2021年是中国共产党成立100周年,也是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年。各级党组织要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把学习东深供水工程建设者群体先进事迹与开展党史学习教育结合起来,深入开展时代楷模学习活动,营造学习楷模、争做先锋的良好氛围,更好推动学党史、悟思想、办实事、开新局,鼓起迈进新征程、奋进新时代的精气神。

查看详情
查看更多