wza
首页 > 要闻动态 > 中心要闻

钟旋辉主任率调研组赴清远市开展专题调研

发布时间:2019-10-10 来源:本网原创稿 【打印】

  根据省领导指示,10月8日至10月9日,中心党组书记、主任钟旋辉同志带领省发展研究中心与省政府研究室、省发展改革委、省农业农村厅组成的联合调研组,赴清远市开展“破解城乡二元结构 加快城乡融合发展”专题调研。清远市长黄喜忠、副市长雷玉春参加座谈调研。

  调研组一行实地调研了英德市电子商务产业园、英德市连江口镇连樟村,深刻领会习近平总书记视察广东视察清远重要讲话精神,深入了解当地脱贫攻坚、乡村振兴、破解城乡二元结构问题等工作的进展情况,并与清远市委政策研究室、市发展改革局、农业农村局等部门有关领导同志召开座谈会,了解清远市破解城乡二元结构、加快城乡融合发展的主要做法和下一步打算,并就有关问题进行了深入交流、研讨。

  中心副主任刘洪盛以及城乡统筹处有关同志随行调研。


1.jpg

  实地调研清远英德市电子商务产业园


2.jpg

  实地调研清远英德市连江口镇连樟村产业扶贫项目