wza
首页 > 要闻动态 > 中心要闻

谭炳才副主任率调研组赴华南理工大学开展新型智库建设调研

发布时间:2019-10-11 来源:本网原创稿 【打印】

  2019年10月9日,中心副主任谭炳才同志带领咨询处有关同志,就新型智库建设及省政府重大决策咨询研究课题交流合作赴华南理工大学开展调研。中国科学院院士、华南理工大学校长高松及华南理工大学工商管理学院、公共政策研究院和粤港澳大湾区发展广州智库等机构主要负责同志与调研组一行座谈。

  高松院士介绍了华南理工大学基本情况,回顾了华南理工大学在新型智库建设和更好地服务社会、服务地方等方面取得的成绩,希望在促进广东经济发展、科研创新、人才培养等方面加强交流合作。华南理工大学相关部门就加强新型智库建设的有关举措、取得的经验和成效、存在的不足及改进方法等问题进行了深入的交流,提出了加强合作,构建高校与政府智库良好合作互动机制等建议,期待发挥高校丰富的智力资源和雄厚的研究力量,更好地为省委、省政府决策提供高质量的咨询服务。



1.jpg



2.jpg