wza
首页 > 要闻动态 > 中心要闻

李晓辉副主任带队到驻村扶贫点开展调研

发布时间:2019-10-30 来源:本网 【打印】

  10月24-25日,李晓辉副主任带队赴中心定点帮扶村始兴县沈所镇沈南村开展调研,检查贫困户脱贫及扶贫项目进展情况。


A2.jpg


  调研组实地考察了“三清三拆”进展、党群服务中心大楼及文化广场建设、村耕主干道路基建设等项目,并走访民居,倾听当地民众对“三清三拆”、村容村貌整治工作的意见和建议。


  在与驻村工作队以及镇、村领导召开的座谈会上,李晓辉副主任表示,中心将按照省委省政府的统一部署,对照扶贫验收的各项指标要求,全力支持驻村工作队抓好各项工作任务的落实;要求驻村工作队加快推进项目建设步伐,近期要重点研究整治改善人居环境和村容村貌的措施,补齐短板,确保如期完成扶贫攻坚任务。此外,还要加强扶贫资金的监管工作,密切配合纪检部门做好专项检查工作。


  中心党办、秘书人事处有关同志参与调研。


  (中心党办供稿)