首页 > 要闻动态 > 中心要闻

中心沙龙第八期:城乡统筹研究处专题汇报“全省乡村振兴先进集体情况”

发布时间:2021-06-09 15:40 来源:本网 【打印】

  5月31日,第八期“中心沙龙”活动在中心六楼会议室举办,城乡统筹研究处处长李登峰同志作“全省乡村振兴先进集体情况”专题汇报。中心党组书记、主任钟旋辉同志,其他党组成员以及各处研究人员参加研讨交流。

图片1_副本.png

  2021年4月19日,城乡统筹研究处荣获全省乡村振兴先进集体,得到省委的通报表扬。李登峰同志代表城乡统筹研究处汇报了城乡处近三年来服务全省乡村振兴战略工作的基本情况、主要做法和几点体会。城乡处其他同志先后作了汇报分享,中心各处负责人也作了交流发言。

  钟旋辉同志充分肯定此次沙龙活动并作总结发言。他强调,城乡处取得先进集体主要有三点经验:一是在工作中讲政治,不折不扣抓工作落实;二是爱岗敬业、尽职履能,拧成一股劲把工作做好;三是加强处的建设和管理,发挥基层党组织战斗堡垒作用。钟旋辉同志要求各处要进一步以中心“一三六”发展规划为引领,按照中心党组的部署要求,扎实做好文稿服务、课题研究和决策咨询工作。

  (城乡统筹研究处供稿)