首页 > 要闻动态 > 图片新闻

杨广丽副主任带队赴河北开展专题调研

发布时间:2021-06-01 17:35 来源:本网 【打印】

  5月26-29日,省发展研究中心党组成员、副主任杨广丽同志带队赴河北省沧州市、雄安新区开展近岸海域水环境质量和生态文明建设专题调研。

  调研组深入沧州市渤海新区河北国华沧东发电有限责任公司、国能黄骅港务有限责任公司,详细了解入海排污口管理和水生态环境管控等情况,与河北省政府研究室及沧州市生态环境局、农业农村局、自然资源和规划局、水务局、海洋和渔业局、海事局、渤海新区管委会等部门召开座谈会,就渤海湾水环境综合治理攻坚有关情况进行了交流讨论。

在沧州调研_副本.jpg

  在雄安新区,调研组实地察看了市民服务中心、规划展示中心、商务服务中心项目规划建设、千年秀林造林项目、白洋淀治理等情况,与新区规划建设局、生态环境局、改革发展局及雄安集团生态公司召开座谈会,深入了解雄安新区在坚持生态优先、绿色发展上推进生态环境保护规划、污染防治攻坚、“千年秀林”及白洋淀生态环境保护与治理的经验做法。

在雄安新区调研_副本.jpg

  生态文明研究处有关同志参加了调研。

  (生态文明研究处供稿)